#naturlichzutaten

Kuriosität 

Von der Kakaobohne zur Schokolade ist es ein langer Weg. 
Die Kakaobohnen werden geröstet, , in kleine Stücke gebrochen und gemahlen. Dabei entsteht eine zähe Masse mit hohem Fettanteil: die Kakaomasse.
Wussten Sie zum Beispiel, dass unsere Cioccolato Vegano ist gemacht nur mit Bio Kakaomasse von Perù, Wasser und zucker?

Die Kakaomasse wird unter hohem Druck gepresst und dadurch in die Kakaobutter und Kakaopulver.
Gute Qualität erkennen: achte beim Kauf von Schokolade außerdem genau auf die Zutatenliste. Je kürzer die Zutatenliste, desto besse!
Wussten Sie zum Beispiel, dass fur unsere MilchSchokolade glace, wir utilizzieren nur Bio Kakaopulver, Frische Rahm und Zucker?

 

GUT ZUM WISSEN
Weiße Schokolade ist genau genommen keine Schokolade, da sie keinen Kakao enthält,  sondern lediglich Kakaobutter, Zucker und Rahm!

UNSERER PARTNER

Partnerschaft heisst Vertrauen und Zusammenarbeit.
Gleiche Vision und gleiche Philosophie sind wichtige Faktoren für den Erfolg.

Wir sind stolz und freuen uns, Ihnen nachfolgend unsere wichtigsten Partner vorstellen zu dürfen, wo Sie unser Gelato finden.

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