

#naturlichzutaten
Kuriosität
Von der Kakaobohne zur Schokolade ist es ein langer Weg.
Die Kakaobohnen werden geröstet, , in kleine Stücke gebrochen und gemahlen. Dabei entsteht eine zähe Masse mit hohem Fettanteil: die Kakaomasse.
Wussten Sie zum Beispiel, dass unsere Cioccolato Vegano ist nur mit Bio Kakaomasse von Perù, Wasser und Zucker hergestellt?
Die Kakaomasse wird unter hohem Druck gepresst und dadurch in die Kakaobutter und Kakaopulver.
Gute Qualität erkennen: achte beim Kauf von Schokolade außerdem genau auf die Zutatenliste. Je kürzer die Zutatenliste, desto besse!
Wussten Sie zum Beispiel, dass fur unsere MilchSchokolade Glace, wir nur Bio Kakaopulver, Frische Rahm und Zucker verwenden?
GUT ZUM WISSEN
Weiße Schokolade ist genau genommen keine Schokolade, da sie keinen Kakao enthält, sondern lediglich Kakaobutter, Zucker und Rahm!