top of page

gelato

il nostro

gelato mantecato.jpg

die Rohstoffe

Bio-Vanilleschoten, Nocciola «Tonda Gentile Trilobata», Bio-Kakao aus Perù, saisonales Obst

Qualitätsprodukten sind die Grundlage für die Herstellung hervorragender Produkte, darum Wir suchen nur die Besten Rohstoffe.

die

Zutaten

Nein zu gehärteten Fetten und Monodiglyceriden. Nein zu Farb- und Konservierungsmitteln.

Eine Liste der Zutaten so kurz wie möglich, um einen authentischeren und intensiveren Geschmack zu erzielen.

die

Methode

Keine Fertigpulver, jedes Rezept wird von uns selbst studiert und kreiert. 

Eine einzigartige Produktionsmethode für eine Kreativität, die keine Grenzen kennt.

die

Veganer

Wasser für Sorbets, Milch für Cremes

Unsere Sorbets eignen sich für Menschen, die unter Unverträglichkeiten leiden oder Wert auf vegane, ethische Küche legen.

CLASSICI

i gusti

Für alle, die Evergreens lieben, oder für diejenigen, die auf Nummer sicher gehen wollen. Die Höhepunkt des natürlichen Gelato. Nach.. nichts wird mehr wie vorher sein.

20200830_144213.jpg

Pistacchio di Sicilia

20200926_123903_edited.jpg

Bio Vaniglia dell'Uganda

20200918_143838_edited.jpg

Stracciatella come una volta

20200830_165305.jpg

Nocciola del Piemonte

coffea-arabica1-1280x720.jpg

Caffè arabica

1-cacao-proprieta-benefici-1000x430_edited.jpg

Cioccolato Bio del Perù

SPECIALI

i gusti

Die beliebtesten den Maxsimo's Lovers. Dies sind diejenigen, das Herz und das Gaumen die Gäste jeder Altersklasse begeistern.

lotus.jpg

Lotus Biscuit

20200906_144112_edited.png

Crema di Maxsimo

20200914_115055.jpg

Snickers 2.0

Immagine 2023-07-20 OREO.jpg
20201017_115317.jpg

Oreo Biscuit

Caramello al Sale Rosa dell'Himalaya

STAGIONALI

i gusti

FB_IMG_1680783419694.jpg

Saisonales Obst ist die bessere Wahl!
Es gibt mindestens 4 gute Gründe, Saisonalität zu bevorzugen:

Gesundheit

Es landen weniger Düngemittel und Pestizide auf den Pflanzen.

 

Ist eine verantwortungsvolle Entscheidung

Pestiziden und Düngemitteln aber auch Lagerung und Transport sind Faktoren, die unsere Umwelt beeinflussen.

Der Geschmack und das Aroma

Eines natürlichen Prozesses ermöglichen es Ihnen, den echten Geschmack zu schmecken.


Mit dem Kauf unterstützt du die regionale Wirtschaft und kleinere Betriebe.

In the Summertime

Im Sommer wird unsere Vitrine mit exotischen Geschmacksrichtungen bereichert: Limette, Zitrone, Mango, Banane, Ananas und Kokosnuss

In jeder Jahreszeitwir finden eine Explosion von Farben. Ein Fest für die Augen ... und für den Mund.

gli-agrumi-evidenza-sito-2000x1125.jpg

Winter

Orangen, Blutorangen, Mandarinen, Äpfel, Birnen

fragole-e-ciliegie.jpg

Frühling

Erdbeeren, Kirschen, Rhababer, Himbeeren

anguria-ciliegie-melone.png

Sommer

Pflaumen, Aprikosen, Melonen, Pfirsiche, Feigen  und frische Gewürze und Kräuter

autunno.jpg

Herbst 

Kaki, Marroni, Weintrauben, Granatapfel, Kürbis

CREATIVI

i gusti

Für besondere Anlässe oder als Wochenhit kreiert,
haben auch die Skeptiker angenehm überrascht.

come-fare-il-pesto.webp
olio.jpg
parmigiano.jpg
popcorn.jpg

Basilikum Pesto Gelato

Olivenöl Gelato
serviert mit Bruschetta

Parmigiano Gelato

serviert mit Birnekompott

Popcorn Gelato

mit Honig und Salz

tartare-di-manzo-3bis_edited.jpg
spritz-2_edited_edited.jpg
Radler-1024x683_edited.jpg
gorgonzola.jpg

Gorgonzola Gelato

mit Honig und Pistazien

Aperol Spritz Sorbet

Panachè Sorbet

Tonnato Sauce Gelato

serviert mit Tatar

Wir haben mehr als 150 Sorten kreiert und sind viele, die unsere Kunden überzeugt haben: Doppelrahm e Merengue, Himbeeren e Datteltomaten, Tiramisù al Baileys, Toblerone, Ragusa Blond, Campari Orange, Safran Risotto, Hugo Sorbet, Apfel Strudel, Blutorange, Pane Burro e Marmellata, Cassata Siciliana, Cioccolato bianco pralinato, Cheesecake, Kaktus Feigen, Erdbeerentrauben, Ananas e Rosmarino, Kiwi und Schwarze Pfeffer, Cioccolato Ruby e Lamponi, Panettone, Lebkuchen, Yogurt e Papaya, Mandarine und Ingwer, Kurbis und Schokolade, Limone e Basilico, Avocado-Lime, Meringata al Limoncello, Mojto Sorbet, Pannacotta al Gluhwine, Sacher, Raffaello, Stracciatella di Menta, Zuppa inglese..

1000025179_326db052b753a36c16f1e779b075f

hundglace

il nostro

Es gibt viele Vierbeiner Freunde, die uns in der Gelateria besuchen kommen und gerne das Gelato ihrer Besitzer essen würden! 😋 🐕‍🦺

Wir konnten nicht tatenlos zusehen.🤭
Wir haben es studiert.
Wir haben uns mit Spezialisten beraten und sorgfältig ein Eis kreiert, das auch für sie gesund ist!

👉Wau Wau Gelato
🐾Ein laktosefreies Gelato
🐾zuckerarm
🐾von uns hergestellt
🐾nur mit natürlichen Zutaten.
Dieses Glace kann natürlich auch von Menschen gegessen werden!

432-0001.jpg

Das Gourmetmagazin “Falstaff” wählte die Gelateria Maxsimo in Düdingen zum zweiten Mal in Folge zur zweiten beliebtesten Gelateria der Schweiz  

MERCI.png
Black White Classic Best Brand Award Laurel Wreath Logo.png
2022.png
festival_gelato_palermo-2023.jpg
frapp.jpg
bottom of page