gelato
il nostro
die Rohstoffe
Bio-Vanilleschoten, Nocciola «Tonda Gentile Trilobata», Bio-Kakao aus Perù, saisonales Obst
Qualitätsprodukten sind die Grundlage für die Herstellung hervorragender Produkte, darum Wir suchen nur die Besten Rohstoffe.
die
Zutaten
Nein zu gehärteten Fetten und Monodiglyceriden. Nein zu Farb- und Konservierungsmitteln.
Eine Liste der Zutaten so kurz wie möglich, um einen authentischeren und intensiveren Geschmack zu erzielen.
die
Methode
Keine Fertigpulver, jedes Rezept wird von uns selbst studiert und kreiert.
Eine einzigartige Produktionsmethode für eine Kreativität, die keine Grenzen kennt.
die
Veganer
Wasser für Sorbets, Milch für Cremes
Unsere Sorbets eignen sich für Menschen, die unter Unverträglichkeiten leiden oder Wert auf vegane, ethische Küche legen.
CLASSICI
i gusti
Für alle, die Evergreens lieben, oder für diejenigen, die auf Nummer sicher gehen wollen. Die Höhepunkt des natürlichen Gelato. Nach.. nichts wird mehr wie vorher sein.
Pistacchio salato
Bio Vaniglia dell'Uganda
Stracciatella 2.0
Nocciola del Piemonte
Caffè arabica
Cioccolato Bio del Perù
SPECIALI
i gusti
Die beliebtesten den Maxsimo's Lovers. Dies sind diejenigen, das Herz und das Gaumen die Gäste jeder Altersklasse begeistern.
Lotus Biscuit
Crema di Maxsimo
Snickers 2.0
Oreo Biscuit
Caramello al Sale Rosa dell'Himalaya
STAGIONALI
i gusti
Saisonales Obst ist die bessere Wahl!
Es gibt mindestens 4 gute Gründe, Saisonalität zu bevorzugen:
Gesundheit
Es landen weniger Düngemittel und Pestizide auf den Pflanzen.
Ist eine verantwortungsvolle Entscheidung
Pestiziden und Düngemitteln aber auch Lagerung und Transport sind Faktoren, die unsere Umwelt beeinflussen.
Der Geschmack und das Aroma
Eines natürlichen Prozesses ermöglichen es Ihnen, den echten Geschmack zu schmecken.
Mit dem Kauf unterstützt du die regionale Wirtschaft und kleinere Betriebe.
In the Summertime
Im Sommer wird unsere Vitrine mit exotischen Geschmacksrichtungen bereichert: Limette, Zitrone, Mango, Banane, Ananas und Kokosnuss
In jeder Jahreszeitwir finden eine Explosion von Farben. Ein Fest für die Augen ... und für den Mund.
Winter
Orangen, Blutorangen, Mandarinen, Äpfel, Birnen
Frühling
Erdbeeren, Kirschen, Rhababer, Himbeeren
Sommer
Pflaumen, Aprikosen, Melonen, Pfirsiche, Feigen und frische Gewürze und Kräuter
Herbst
Kaki, Marroni, Weintrauben, Granatapfel, Kürbis
CREATIVI
i gusti
Für besondere Anlässe oder als Wochenhit kreiert,
haben auch die Skeptiker angenehm überrascht.
Basilikum Pesto Gelato
Olivenöl Gelato
serviert mit Bruschetta
Parmigiano Gelato
serviert mit Birnekompott
Popcorn Gelato
mit Honig und Salz
Gorgonzola Gelato
mit Honig und Pistazien
Aperol Spritz Sorbet
Panachè Sorbet
Tonnato Sauce Gelato
serviert mit Tatar
Wir haben mehr als 150 Sorten kreiert und sind viele, die unsere Kunden überzeugt haben: Doppelrahm e Merengue, Himbeeren e Datteltomaten, Tiramisù al Baileys, Toblerone, Ragusa Blond, Campari Orange, Safran Risotto, Hugo Sorbet, Apfel Strudel, Blutorange, Pane Burro e Marmellata, Cassata Siciliana, Cioccolato bianco pralinato, Cheesecake, Kaktus Feigen, Erdbeerentrauben, Ananas e Rosmarino, Kiwi und Schwarze Pfeffer, Cioccolato Ruby e Lamponi, Panettone, Lebkuchen, Yogurt e Papaya, Mandarine und Ingwer, Kurbis und Schokolade, Limone e Basilico, Avocado-Lime, Meringata al Limoncello, Mojto Sorbet, Pannacotta al Gluhwine, Sacher, Raffaello, Stracciatella di Menta, Zuppa inglese..
hundglace
il nostro