i Semifreddi
le Torte Moderne
le Monoporzioni
![]() Semifreddo fragola e pistacchioSemifreddo alla fragola, Gelèè alla fragola, Financier al pistacchio, Glassa rocher al pistacchio | ![]() Mousse-1_edited | ![]() torta-pasticceria-moderna-bozio-academy-caterline |
|---|---|---|
![]() Monoporzione EsoticaMousse al mango e cuore fluido al passion fruit | ![]() Mousse fragola e nocciole | ![]() Semifreddo Snickers |
SOMMER ODER WINTER
le Crepes
il Caffè
la piccola Pasticceria
![]() Crepes Nutella e banana | ![]() Pistacchio, Amarene e Tonka |
|---|---|
![]() cocktail | ![]() Cappuccino |
![]() Screenshot_20230804-205804_Gallery | ![]() ghiaccioli |
![]() Baci di dama | ![]() Caffè marocchino |
![]() Caffè Maxsimo | ![]() Mini plumcake cioccolato e mango |
![]() Latte Macchiato |
Es git immer etwas Feins zum cho probiere:
e Glacé-Stängeli, e feine Panettone, es Spritzli oder e warmi Schoggi
Unsere 100 % natürlichen Zutaten und die beste Qualität für Ihr Frühstück und Ihre Snacks.
Essentielle, ausgewogene und gesunde Zutaten für "maxsimo" Geschmack.



le Creme spalmabili

Für die Küche gedacht. Zum Staunen gemacht.
Der Restaurantmarkt entwickelt sich immer noch weiter und bietet Köchen, die Sterne-Teller auf Basis von süßem oder herzhaftem Gelato kreieren möchten, eine ganze Reihe großartiger Möglichkeiten!
Aber sie servieren oft Gelati, das nicht ihren eigenen Ansprüchen entspricht. Wir legen großen Wert darauf, Gelati anzubieten die höchsten Ansprüchen genügen und Ihre Erwartungen übertreffen.
Wir haben ein cremiges Gelato auch mit Temperaturen unter -15° C untersucht. Ein perfektes Gelato zum Aufbewahren, Servieren und Portionieren zum -18° C.
Von herzhaftem Gelato bis traditionelles Gelato und Sorbets, cremige genau wie in Ihrer Lieblings-Gelateria.
Entdecke unsere professionelle Linie, ideal für Restaurants und kreative Köche
Möchten Sie Ihre Gäste überraschen? Starten Sie hier
Restaurant


Gelat oh!
Das Gelato mit niedrigem glykämischem Index!
Für alle, die bewusst genießen wollen – ohne auf Cremigkeit und Geschmack zu verzichten.
Cremig, köstlich und... überraschend leicht.
Für uns ist das Gelatoh! eine Einladung zu mehr Inklusion:
Mehr Menschen, mehr Bedürfnisse, mehr Lebensstile.
Denn Gelato bedeutet für uns immer: Teilen.
Und jeder Löffel soll dieses kleine Staunen auslösen: Oh!
i nostri servizi
PARTNERSHIP

Verwandle deine Produkte in ein einzigartiges Genusserlebnis
Bist du Landwirt oder Produzent? Stell dir vor, deine Früchte, dein Honig oder sogar dein Wein, Kräutertee, Likör, Käse oder Gemüse werden zu einem hochwertigen, handwerklich hergestellten Eis verarbeitet.
Ob im Hofladen oder im Bistro– wir helfen dir, individuelle Eiskreationen und Desserts zu entwickeln, die deine Produkte veredeln und deine Kunden begeistern.
So wird dein Eis nicht nur zum Genuss, sondern auch zum Aushängeschild für die Qualität und Authentizität deines Betriebs.
Cool to meet you!
Privat Anlässe

Weißt du, was wirklich Cool ist?Unsere Cool😎Box auf eure Event zu haben!😜
Egal ob Geburtstag 🎂, Hochzeit🤵👰, Taufe👶, PoolParty💦 oder Ähnliches,mit unserer mobilen Gelato-Cool😎Box, kannst du deinen Gästen unkompliziert feines italienisches Gelato anbieten, wie eine richtige Gelatiere! Bieten sich idealerweise für Anlässe von 30 bis 150 Personen an, jede Cool😎Box beinhaltet bis 4 Sorten und die integrierten Kühlelementen konnen bis zu 6h ohne Strom kühlen! Wie wäre es mit einer größeren Veranstaltung mit 200 bis 600 Personen? Kein Problem! Da ist unser GelatoEBike! Autonom, Elegant und sehr Cool!






















